Wir empfehlen regelmäßige Datensicherungen

Wir empfehlen Ihnen regelmäßig eine Datensicherung aus Scanolino heraus zu erstellen.

Eine Datensicherung können Sie in Scanolino auf dem Reiter Toolbox über den Menüpunkt „Sichern & Wiederherstellen“ erstellen. Wir empfehlen die Speicherung Ihrer Datensicherung auf Ihrem iCloud-Drive. Sobald iCloud Drive auf Ihrem iPhone aktiviert ist, können Sie diese Option am Ende der Datensicherung als Speicherort für Ihr Backup auswählen. Sie müssen somit keine weiteren Apps zum Speichern installieren.

Im Falle eines Verlusts Ihres iPhones sind Ihre Daten dann jederzeit wiederverstellbar.

Bitte beachten Sie, dass bei der Einspielung einer Datennsicherung, alle auf dem Gerät befindlichen Daten mit den Daten aus der Datensicherung überschrieben werden!

 

Wie kann ich meine Daten auf ein neues Gerät übertragen

Für die Übertragung Ihrer Daten können Sie aus Scanolino heraus eine Datensicherung erstellen und auf einem neuen Gerät wieder einspielen.

Darüber hinaus empfehlen wir Ihnen regelmäßig Datensicherungen zu erstellen. Im Falle eines Verlusts Ihres iPhones sind Ihre Daten dann jederzeit wiederherstellbar.

Bitte beachten Sie, dass bei der Einspielung einer Datennsicherung, alle auf dem Gerät befindlichen Daten mit den Daten aus der Datensicherung überschrieben werden!

Benötigte Schritte (altes iPhone):

Eine Datensicherung können Sie in Scanolino auf dem Reiter Toolbox über den Menüpunkt „Sichern & Wiederherstellen“ erstellen. Wir empfehlen die Speicherung Ihrer Datensicherung auf Ihrem iCloud-Drive. Sobald iCloud Drive auf Ihrem iPhone aktiviert ist, können Sie diese Option am Ende der Datensicherung als Speicherort für Ihr Backup auswählen. Sie müssen somit keine weiteren Apps zum Speichern installieren.

Benötigte Schritte (neues iPhone):

  1. Scanolino installieren
  2. Auf dem neuen iPhone unter Dateien (iCloud) die Datensicherungsdatei auswählen, dann auf das Menü links unten tippen. Dann im Auswahldialog „nach Scanolino kopieren“ auswählen.
  3. Sicherheitsdialog „Wiederherstellen“ bestätigen

Fertig!